Aragona Palace Hotel&Spa Ischia - Via Porto, 12 - 80077 - Ischia (NA) Tel.: +39 081 333 1229 - Whatsapp: +39 3282027571 -

Privacy

Privacy

DATENSCHUTZ Informationen über den Artikel. 13 des Dekrets 196/03.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre persönlichen Daten durch Registrierung oder Buchung gesammelt von genutzt werden: Sanpara Srl, unter voller Achtung der fundamentalen Grundsätze durch das Gesetzesdekret Nr. gelegt. 196 vom 30. Juni 2003 über den Schutz personenbezogener Daten.

Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten und deren Zweck

Das Folgende ist eine Zusammenfassung aller unserer Aktivitäten, die die Erhebung, Speicherung oder Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, und das Ziel mit jedem von ihnen beinhalten:

Sammlung und Speicherung personenbezogener Daten zum Zwecke der Erbringung der Dienstleistung der Buchung /

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten für Marketing-und Promotion-

Freedom der Zustimmung und die Folgen einer Ablehnung

Die Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich ist. Im Falle der Verweigerung der Zustimmung nicht möglich sein wird, um die oben genannten Leistungen bieten.

Im Falle der Verweigerung der Zustimmung wird es keine Konsequenzen geben.

Um wen es Daten mitgeteilt werden

Die Daten werden übermittelt werden:

Sanpara Srl, mit Sitz in Via Morgioni, 21 -80077 Ischia – Insel Ischia (Na)

und andere Vertreter des Leiters der Behandlung (Art. 29 des Dekrets Nr. 196/03) berufen

Rechte gemäß Art. 7 des Dekrets 196/03.

Inhaber und Geschäftsführer der Behandlung

Der Inhaber der Datenverarbeitung ist:

Sanpara Srl, mit Sitz in: via Morgioni, 21 -80077 Ischia – Insel Ischia (Na)

Etwaige Anträge gemäß art. 7 D. Nr. 196/03 ist zu richten an:

Sanpara Srl – via Morgioni, 21 -80077 Ischia – Insel Ischia (Na)

. Die verantwortliche Person im Sinne von Artikel 29 des Dekrets Nr. 196/03 lautet: Sanpara Srl

Alle Texte, Fotos, Videos, Grafiken, Tabellen, Bilder, Informationen und Software auf dieser Site enthalten sind, die nach den Gesetzen über das Urheberrecht, Patente und den Schutzbereich geistigen Eigentums.

Die Marken, Namen und Unternehmen auf dieser Website erwähnte gehören ihren jeweiligen Eigentümern und kann durch Patente und / oder Urheberrechte erteilt oder registriert von den Behörden geschützt werden, so können sie heruntergeladen oder für den persönlichen Gebrauch benutzt werden und nicht-kommerziellen, nein, nein Teil kann reproduziert, modifiziert oder verkauft werden, für Profit.

Objekte, Produkte, Programme und Routinen zur Verfügung, die downloaden, wie kann zum Beispiel, technische Dokumentation, kommerziellen Dokumentation, Software, etc.., Die nur zu den Bedingungen auf der Website aufgeführt.

Die Informationen auf der Website gefunden, wenn sie von Dritten kommt, hat keine rechtlichen Konsequenzen und muss auf die ursprünglichen Text vorgenommen werden, um den genauen Inhalt zu überprüfen.

NUTZUNG DER SEITE

Sanpara Srl kann nicht haftbar gemacht werden für Schäden jeglicher Art, die direkt oder indirekt von der Website, die Verwendung von interaktiven Geräten, durch die Unfähigkeit oder Unmöglichkeit auf Zugang, der hierin enthaltenen Informationen zu verwenden. Zitate sind erlaubt, Nachrichten oder Überprüfung nur dann, wenn von der Quelle und deren URL begleitet: www.hotelaragona.it Sanpara behält sich das Recht vor, den Inhalt der Website und die rechtlichen Hinweise jederzeit ändern und ohne bemerken.

Sanpara Srl ist nicht verantwortlich für Informationen aus den Zugriff auf Websites, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird erhalten, noch greift sie garantieren, dass ein online abrufbares Dokument exakt den offiziellen Text.

Software per strutture turistiche Wubook
Software di booking e channel manager wubook